Краденое счастье

А на город опускался вечер...
Было душно,и черемуха цвела.
А у них была в машине встреча.
Как же этой встречи,ты ждала!!!

Нежные объятья,поцелуи,
И на двоих дыхание одно.
Кто не испытал любовь такую,
Тому понять их,вовсе не дано.

Душа и тело,стали одним целым,
И только стоны тихие слышны,
Их было двое,на всем свете белом.
Им все равно,что и кому они должны.

Он целовал ее нагое тело,
И в каждом поцелуе-только страсть.
И сотня бабочек над ней взлетела,
И нега по их телу разлилась...

Уже темнело.А в машине двое.
И одно дыханье на двоих.
Им вместе хорошо.Но не дает покоя.
Большое, краденое счастье их.


Рецензии
Ой, как здорово! Очень понравилось, несколько раз перечитала!

Инна Туркина   10.06.2013 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Инна.Мне приятно Ваше мнение.С уважением...

Любовь Данилина   10.06.2013 16:43   Заявить о нарушении