Эстетический. Анархичный

Эстетика во всем, что нас окружает.
Грациозно пуля из ствола вылетает.
Яркой, дикою схваткой пронзит мою кожу...
Нет! Я криком своим Красоту не встревожу.

Пусть сломает мне кости, в сердце сделает дыры.
Ведь сюжет сей написан, не для ржавенькой лиры.
Посмотрю на заброшенный, старенький мостик.
Этот Мир для добра! нет в нем места для злости!


Рецензии