Написано в адрес злой начальницы

Приличные лягухи повыходили замуж.
У жаб одни непрухи: всё не меняют статус.
Поцеловаться с принцем - для жаб предел мечтанья.
И жить в большой столице. Плевать на заклинанья!!!
Да только ходят принцы, увы, не по болотам.
И жабе утопиться с тоски уже охота!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.