любовь будет всегда в моде

хочется найти то самое место,
где я поставлю свое старенькое кресло,
и буду петь тебе английские баллады,
о робине гуде и его правде.
ведь мы могли бы тоже стать такими,
и, может быть, немножко но мир бы изменили.
а я бы каждый день ходил на охоту,
жили бы в пещере,
невзначай путали среду из субботой.
молчали бы в обнимку под песни джаза,
и ставили одну пластинку раз за разом.
если вдруг мы потеряемся в свободе,
я не забуду твоих рук и узких губ,
любовь будет всегда в моде.

10.05.13


Рецензии
Красиво! :)

Регина Лукацкая   29.05.2013 21:09     Заявить о нарушении
благодарю ;)

Шарапова Дарья   29.05.2013 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.