Я радуюсь 5. 12. 2008 год

"Забыв о всех , хочу тонуть в любви. Забыв о всех, хочу предаться страсти. Мне надоела суета и боль, хочу упиться радости с тобой"    
 Я радуюсь.......прошел целый год.....потеряв веру в радость.....я все таки радуюсь ))))))) Вы видели счастливого человека, с ума сходящего от радости. Именно от радости, увидела и радуешься....услышала и радуешься. Просто что человек этот есть....есть в твоей жизни.   Я никогда не продавала свою "радость" - не за деньги, не за выгоду, не за красоту....Она не продается, она отдается, дариться, просто за то, что Он есть,тот кто дарит радость. Радость- настоящая, воздушная, как облако белоснежное и чистое. Он вернул радость в мою суетливую- рабочую жизнь.             Вокруг зима ,а у меня на душе весна. Наверное кому-то будет смешно мое детское влечение ))) Ведь, только дети умеют радоваться от чистого сердца и без корыстно. Вот я и стала ребенком в своей взрослой жизни.      Хочу радоваться как можно дольше, не думать о плохом, есть люди которым не нравиться, что я радуюсь-  завистники, обычные люди, друзья, бывшие и т.д. Вообще "Санта- Барбара" если подумать)). Но, я не буду думать о плохом. Человеку всегда было легче думать о плохом, разрушать, убивать. Чем создавать и радоваться.      Многие бояться радости,думают что она заберет свободу. Особенно бояться когда им радуются... и я волнуюсь, чтобы Он не испугался,моей радости. Мне не нужна его свобода....мне нужна это радость - Он. 
          
 Не покидай меня радость. Я жива пока, ты рядом. Жить это радоваться )


Рецензии