8 февраля

Ровно полгода до праздника,
Что важнее вашего там четырнадцатого.
День пропах тобой.
Годовщина один.
Святыня. Алтарь.
Девяносто минут, когда ты был мой.
Я могла устоять?
Или остаться собой?

Помнишь хотя бы что-нибудь?
Второй месяц уже - долго же.
Годовщина пошла.
Часы тикают.
Святыня. Алтарь.
Ты - мой.
Я не могла устоять.
Постой.


Рецензии