Вольный стих

 "И мой чувствительный шнабель*
в плену аромата злого,
как глупый гаммельнский кнабе**
у дудочки крысолова..." - известная в некоторых кругах личность.

И твой чувственный шнобель
Настроен к изыскам помоек
Глаз - не алмаз, бинокль,
К женщинам южным стоек.

Тащится берегом Дона
маленький шут-кудесник
под каждым булыжником стоны:
лорелеям в могилах тесно.

Дудочкой кнабе машет
взывает к своим друзьям
Лучшим -по сладкой чаше
Яда подносит сам.

Вкушают глупые мышки
Елей из проворных рук...
Белые с маком пышки
припас на помин УФСИНа худрук...


Рецензии