точка отсчета

сосчитай до нуля. я люблю в тебе эту боль.
я тебя сочиняла десять простывших зим.
я играла тебя. снега разъедала соль.
мы остались один на один, но не став одним.

посмотри в темноту. я люблю в тебе этот страх.
сквозняки разбивают окна. весна гудит.
я писала тебе, писала тебя в стихах.
города грохотали, пряча меня в гранит.

голос чаще хрипел, срываясь на сиплый крик,
и рычали слова, и пряталась глубже злость.
сосчитай до нуля. у нас остается миг,
чтоб остаться одним, всегда оставаясь врозь.


Рецензии