Три подружки вечерком

Три подружки вечерком
смешали водку с пивом
провели всю ночь торчком
искали позитива

Танцевали до утра
были в ресторанах
показали на..ура
стриптиз для дяди Вани

Коньячок еще добавили
без денег таксиста оставили
соседей криком разбудили
номер квартиры позабыли

Спать в одежде завалились,
что значит сильно так напились
Но как жестоко пробуждение
для организма тяжкое похмелье

Не стоит водочку ни с чем мешать
здоровье долго будешь поправлять

11.05.2013г.


Рецензии