Кафе

Случайное утро. Случайный час.
Судьба приготовила столик для нас.
Кафешка и кофе. Понедельник. Расчёты.
А дальше ушли прямиком на работу.

Случайное утро. Случайный джаз -
Такая играла музыка в нас.
Я взял твой мобильный, и ты взяла мой.
И вот мы уже идём вместе домой.

Случайное утро. Случайный час.
Никто не забудет story про нас.

2013г.


Рецензии