с чем у меня в ассоциируется лето

с ****ным загаром, от которого я негр.
с шумом моря, без которого я слеп.
с запахом мороженого, от которого уже тошнит.
с ночным холодом, от которого знобит.
с большой медведицей, которую видно из любого лагеря крыма.
с "вечной" дружбой, сотканной из дыма.
с бессонными ночами, проведенными на балконе.
с порезанными ногами об камни. и криками боли.
со страшным ожиданием сентября и вечной учебы.
с яркими фотографиями на фоне моря.
с шумными дискотеками, от которых ноет тело.
с музыкой, от которой заложило уши.
со встречами, раз за всю жизнь.
с жарой, от которой кружится голова.
с посиделками, до самого утра.
как и всегда.


Рецензии