О столице

Гуляешь по городу,
Встречаешь иностранцев,
Сворачиваешь в другую сторону,
Где больше мерзавцев.

И вот снова
В своем районе,
Неужели готова
Увидеть,на балконе

Стоя,свой скучный мир?
Вроде неплохо,но тоска
Овладевает.У кого-то пир,
у них денег больше.Москва

Это,детка,она самая.
Многие приезжают сюда,
Она для них желанная,
А мне бы хотелось уехать навсегда.

Круто родиться здесь,
Не загнешься в городке.
Только быстро сгонят спесь,
Что умрешь в тоске.

Столица по пальцам
Пересчитает москвичей.
Можно отдаться танцам
На площади из кирпичей.

Думаете,заелись совсем,
Но не все тут богачи.
У нас полно проблем...
Светят ли добра лучи


Детям окраин,
Маленьких далеких районов?
Ты говоришь россиянин.
Ой ли.А у самого десяток золотых тронов.

11.05.13

P.S.вдохновлена песней "Москва" Bahh Tee


Рецензии