Любовь пришла

Любовь пришла,она сильна
Затянет сразу, не отпустит
Страдать заставит. Да дела...
Любить мы будем без усердно,
Страдать мы будем как дитя.
Сжигать мосты и строить замки,
Воздвигнув наши города.
Мы защищать их стены будем!
Ведь неприступны города!
Когда любовь чиста,невинна...
Без фальши и без воровства.


Рецензии