У шкафчику вина не храните...

У шкафчику вина не храните,
Реноме, ребята, блюдите,
Он, зеленый этот змей, искуситель,
Отношений меж людьми отравитель.

И не хочется, ведь, пить, а напьешься,
И змеюкою на диване согнешься.


Рецензии