Главный герой 6. 05. 2008год

Мы любим, смотреть кино?
Да, любим. В кино всегда счастливый конец, Happy End и т.д.
Всегда режиссер продумает, как сделать лучше главному герою.
В нашей жизни, главный герой – это мы! Только кто режиссер???
Кто нам дорисует, выдумает варианты решения проблемы?!
У главного героя всегда есть в кино – «запасной выход».
А у нас? Когда у тебя,в жизни наступает такой момент когда ты не знаешь , что дальше делать?
Кто подскажет, где этот запасной выход? Вот и приходиться всё делать самому!
Никто в твое жизни не советчик, не режиссер, всё ты сам!
Делай ,что хочешь ты сам себе судья. Хорошо ли это? Плохо? Мне сейчас плохо!
Я не могу найти решения моей проблемы и выхода нет, не запасного, не чёрного .
Как будто меня закрыли в комнате без окон и дверей и вот я маюсь из угла в угол, ничего не делая!
А как много я сделала для того ,чтобы у меня в жизни, не было таких ситуаций, но видимо, ты не всегда режиссер, единственный режиссер и сценарист нашей жизни – Господь Бог с гримёром по имени Судьба и для них ты ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ! И твоя проблема для них, вовсе не проблема, а всего лишь продолжение кино.


Рецензии