на нервах

глаза твои пусты и сердце пусто
исчезли из тебя следы добра
сегодня мне как никогда уж грустно
сегодня вновь я валерьяною пьяна

меня тревожить твои сны не станут
не станут рушится мечты и города
все твои летние цветы завянут
как снегом заметенная трава

и я держать не стану если вдруг ты
покинешь мой старинный ветхий дом
там о тебе никто не будет помнить
и даже я.для тебя нет места в нем

ведь ты вонзал так много острых игол
в мое живое молодое сердецо
теперь прекрасная девичичья улыбка
превратилось в мрачное старушечье лицо.

тебе я все прощаю ты не бойся
и позабудь пожалуйста наши лета
прости меня за то что мне сегодня грустно
глаза мои пусты и в сердце пустота.


Рецензии