без тебя

.. а я опять без тебя..
и темнота-пустота,
оглушив-ослепив,
избивает меня,

грубо бросив к стене
головой об бетон,
с-с-страшным гулом во мне
раз-бивается сон..

снова - ХВА-ТИТ! - одна..
знаешь, больно и нет -
я, застыв как стена,
вспоминаю твой свет..

свет.. - когда мы вдвоем.
без тебя же я - ноль.
только в свете твоем
рас-пол-за-ет-ся-боль..


Рецензии