Возможности

У души нет пола.
Тогда почему, в поисках своей «половинки», мы ожидаем особей различного с нами пола? Ведь под данным понятием, как правило, подразумевается человек, во всех отношениях тебя дополняющий. Если в какой-то сфере твоей душе не хватало граней, "половинка" призвана заполнить пробелы.
Возможно, «половинка» уже рядом, но так случилось, что по тем или иным причинам, вам не быть в браке друг с другом, вам не дарить друг другу наслаждение по ночам, вам не воспитывать детей. Возможно, эта душа уже с вами, возможно, она одного с вами пола, или живет на другом краю Земли.
Если верить в реинкарнацию, все люди, когда-либо населявшие планету, а точнее их души имеют свойство перерождаться в любых обличиях. Таким образом, одна душа могла быть мужчиной и женщиной, кошкой и собакой, пчелой и тараканом – и так множество раз. В каждом из своих обличий, мы выполняем ту или иную программу, записанную на подкорку души и, в зависимости от того, насколько успешно программа пройдена мы перерождаемся. Если в одной из карм был не выполнен ряд задач, они переходят в следующую, если в следующей, были допущены основополагающие ошибки – они переходят дальше.
Предполагаю, что существуют так называемые, семьи душ. Души, сопровождающие тебя на всем пути во всех рождениях. Итак, существует группа душ, которые обязательно будут с тобой, но исходя из фортуны, а быть может, собственных пожеланий души, не обязательным условием будет то, что твой муж в прошлой жизни, будет твоим мужем в этой жизни. Вполне возможно, что ты будешь мужем, а он женой, ты будешь сыном, а он отцом – и так множество раскладок. Секрет в том, что отношения у вас будут складываться исходя из вашего общего сценария. Секрет в том, что ваши души должны разыграть пьесу как можно лучше и тогда, возможно, в следующий раз ваши жизни будут наполнены большим счастьем рядом друг с другом.


Рецензии