Мужчины 4. 05. 2008год

Мужчины? Как объяснить, кто это?
Какими они должны быть?
Как нам, женщинам узнать, где подделка, а где настоящий мужчина?
Как время повлияло на это понятие «настоящий»?!
Если разглядывать Мужчину начиная с истории первобытных людей, то всем известно, что мужчина – добывал еду, огонь, защищал, воевал, был носителем продолжения жизни.
Что время сейчас сделало с мужчинами. Я лично наблюдаю полную деградацию….мужчины забывают, кто такой настоящий мужчина! Они сами создают себе это понятие. Мужчины стали считать, что зарабатывать деньги в семье может и женщина, мужчина скорее прыгнет тебе в постель, чем защитить тебя от угрозы. Секс мужчины очень любят и из за этой любви, чаще используют женщину для половой радости, чем для обмена мыслями, я уже наговорю о любви! Мужчины, только и норовят засунуть своё достоинство в самые разнообразные места. Я вообще за то, чтобы мне сразу говорили, я хочу тебя тра….. и всё. А не прятали своё желание, за всякими вуалями.
   Мужчина привык жить один и в его маленький мир он не хочет пускать женщину- хозяйку, хранилищу очага, жену, мать.
  Женщины и сами виноваты, они потеряли свою истинную природу. Они становятся бизнес - вумен, живут самостоятельно, и мужчины им уже ни к чему, они сами уже стали, как мужчины.
Женщины стали продажными, нет таинства тела, нет природной сексуальности, скромности. Вот мужчины и привыкают к легко доступности. В жизни этих женщин всё стали решать деньги. Они полюбят и старичка, с которым противно ложиться в кровать, но у него, же есть деньги.
И остались всего 5% женщин, которые еще не растеряли себя, ищущие своего мужчину, с желание отдать себя всю, только ему.
Писала, писала и поняла…что у нас пропали два понятия, два вида, теперь можно в «Красную книгу» занести не только настоящих мужчины, но и настоящих женщин.
Высказывая Вам о наболевшем, я женщина из тех 5%-тов ,верю, что  мой избранник будет из этого исчезающего вида мужчин. Зачем же мне подобие, я уж лучше, как ни будь сама. Лесбиянкой не стану, уж больно сильно люблю мужчин.
Мужчины, уважайте, цените, любите и ищете свою женщину. Всё в Ваших сильных руках. И помните мы Вас родили!


Рецензии