Бесполезная ностальгия

"Вождя" я знаю как урода,
но обвинение враг народа,
сейчас неплохо применить
что б кой кого остановить!
Дела их буду называть,
а ты уж думай как назвать
их уважаемый читатель,
и да простит меня Создатель!
Вражду кто сеет меж славян,
и православных христиан?
Свои кто закрывает шахты
что б уголь покупать у шляхты?
Чужие ввозит погремушки
что б свой закрыть завод игрушки?
 Купил с отравой сахарок
что б свой не сеять бурячок?
Какую то нашел причину
поставив в позу(№ 2) медицину?
Послал в Европу на РАБоты
а дома дети как сироты?
……………………………………….
Могу я долго говорить
но ничего не изменить!
Тебе я был бы благодарен
на пару лет воскресший Сталин….


Рецензии