Леди в Красном

в своем танце меня ты не вспомнишь, страстном
не воскликнешь "давай, же со мною пускайся в пляс"
взгляды всех так прикованы к леди в красном
чьи движения рук точно жарким огнем горят

развивается платье, но ветер не дарит прохладу
обжигаешь мечты, что когда-то в душе я припас
и поистине счастлив с тобой за любую плату
танцевать танго страсти, как и нежнейший вальс

помани меня пальчиком и закружи, словно пламя
волшебной свечи, что колышется  на ветру
я уверен, хочу верить, что  будешь рада
если в следующий такт я тебя  за собой поведу.

Ты волнуешь меня, тонкий стан и живая походка
И колени, что юбка успела лизнув оголить
забирают меня в мир иллюзий, где я совсем кротко
желаю тебя, приласкать а затем отпустить.

11.05.2013

К "Леди в красном"
Художник - Steve Goad


Рецензии