Хочешь?

Хочешь, стану самой нежной?
Хочешь, за тобой пойду?
Хочешь, буду самой верной:
В омут с головою упаду.

Хочешь, буду ласковой самой?
Как солнца летнего лучи...
Хочешь, стану родной как мама?
Какой быть - научи!

Хочешь, буду самой умной:
Философствовать, законы выводить?
Ну а хочешь, буду очень глупой:
То и дело - на лице "красоту" наводить?

Хочешь, буду более эмоциональной,
Чтобы если ссорились, то в слезы.
Иль быть банальной:
Если любовь - то до гроба?

А, может, стать спокойнее:
Не кричать и не ругаться?
Чтобы лишь ты был довольный,
Обнимал и лез целоваться.

А давай я попросту буду твоей
Девочкой, любимой и верной самой?
Улыбаешься..Ну же, поцелуй скорей!
И слышу:"Ты для меня являешься идеальной"!

13-04-13


Рецензии