Лето

Чудесное … то лето
И отраженье света
От глади на воде.
Где было много солнца,
Где было много света,
Искринки бездны счастья
В любимых мне глазах!
И девочка "котлета",
Изжаренная солнцем,
Лишь смех её в ушах…
Счастливое то лето…
Полёт души свободный,
А можно ли вернуть то
Золотое солнце, что
Серце Нам согрело
Одно ведь на двоих?…
И Отраженье счастья
В желанных мне глазах,
Чтоб слёзы не стояли
В них поутру и сейчас!


Рецензии