Об учителях, проверяющих тетради

Учителя, в тетради глядя,
Уже который год подряд
Ведут проверку всех тетрадей
И громче, громче говорят:
«Лучше будем петь
На эстраде мы,
Чем всю жизнь корпеть
Над тетрадями!»


Рецензии