В Любовь

Жизнь  расставляет  на  свои  места
Все  прихоти,   капризы,   обещанья,
Жить  начинаешь  с  чистого  листа,
Лишь  улыбнувшись  нежно  на  прощанье...

А  весь  туман  стекает  в  лоно  рек,
И  тайное  становится  вдруг  явным,
Так  шаг  за  шагом  входит  человек
В  Любовь  свою  за  самым,   самым  главным...



                11.05.2013г.



Рецензии