Новое увлеченье

Новое увлеченье,
Как новое варенье.
Оно не заменяет
Старого творенья,
Как стихотворенье,-
Новое не борется
Со старым.
Оно его дополняет.
Важно - качество.
И главное,
Чтобы не приелось.
11 мая 2013 года.


Рецензии