Виртуальный роман

Ты напои меня дыханьем
И обогрей своей душой.
На нашей встрече виртуальной,
Поговори опять со мной.

Пусть города нас разделяют,
И не пришла ещё любовь,
Но в душах ангелы летают
И к мониторам тянут вновь.

Пришлёшь простое сообщенье
«Я жду, скучаю, не до сна…»
И мышка кликает в вольненьи,
А голова моя пьяна!

Ты напои меня дыханьем
И обогрей своей душой.
На нашей встрече виртуальной,
Поговори опять со мной.


Рецензии