Может быть...

Может быть из этого все таки что-то и выйдет.
Явно ,не в лучшем виде он подойдёт
Точно уж не в костюме, не в пиджаке
Я уверяю вас ,пальцем не прикоснётся к моей руке.

Все говорят ,будь он чуточку посмелей,
Я бы давно достигла уж Апогея.
Кто-то немного выжат, кто-то истолковал,
А я велика как город,чтобы любимою называл!

Только тот же провал-
И при виде его
Каждый раз пульс зашкаливал и зашкаливал,
Будь потише,
Да, я знаю ,лучше бы ты замолчал.

Ведь обычно,
Тот ,кто громче всего кричал,
Часто сам выходил на причал,
Очень долго молчал,
А потом из кармана пальто пистолет доставал
И стрелял.


Рецензии