к Д

Я случайно прокралась в твои сны,
Поцелуй обнаженным плечам подарила.
Эфемерно с тобой...до зори,
Окрыленная счастьем...парила.

Я из звездной пыли сплету,
Нашу связь, ворожбою, навечно.
Превратившись в рассвет по утру,
Неразгаданной, как бесконечность.

И нежностью тебя окрещу,
Лунным светом стану во тьме...
Но однажды найдя - отпущу,
Сохранив частичку в себе.


Рецензии