О себе

Я как природа.
Как вода - родная с рождения, освежающая, смывающая всё плохое и не нужное.
Как воздух - чиста, необходима, как ветер – свободна и сильная.
Как земля – опора для всех, как земля - рождающая новую жизнь.
Как огонь – полна страсти и готова обогреть теплом своего сердца каждого.
Как цветы – нуждающаяся в заботе и ласки и так же как они украшаю жизнь.
Я ребёнок этого мира, я ребёнок Бога – созданная с ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии