Я спрячу сердце в холодильник...

Я спрячу сердце в холодильник,
Там так тепло, там нет людей,
Которые отроют мне могильник
И будут становиться злей да злей
Всё злей да злей, и, с каждым днём,
Всё больше гнили мир узрит
И лишь тогда, как только мы умрём
Свои страданья прекратит.


Рецензии