Пока мы СССРовские живы, нас не победить!

*******
День Великой Победы-это не фарс,а факт и
аргумент-мы живее,всех живых!!!
Кто Родину позабыл и хает,тот не знает
Божьей любви и мы должны молиться за их
заблудшие души,ибо всё плохое, падёт на наши головы.
Хочу поздравить Всех людей на земле и особенно наших
Дорогих и заслуженных Ветеранов,с Великой Победой!
Моих Ветеранов уже нет с нами,но память
об их воинской Славе,будет вечно жива...

Вдова Чернобыльская
Татьяна Леонидовна.


Рецензии
Да..Ветеранов все меньше и меньше..Наверное скоро последнего покажут по телевизору...Но в Памяти-они живы!

Ксения Корчма   05.01.2014 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.