Ветеранам ВОВ

За то, что миру шанс вы подарили,
Гиену мракобесья поборов,
Мы славим дух, что закалён в горниле
Сороковых – израненных годов.

Истерзанных, сожжённых в пепел лет –
Лет вашей жизни вам вернут едва ли…
В тылу, на море, в небе, на земле,
У детской колыбели – воевали!

Спасибо вам! Ваш след неизгладим!
Мы сами – лишь частица того следа.
За вашу боль, за кровь и за Победу
Пред вами на коленях мы стоим.


Рецензии