Спасибо сайту, стихи. ру

Спасибо сайту,стихи.ру
За возможность узнать поэта
Заглянуть в его душу
или попросить совета

Спасибо сайту,стихи.ру
За вдохновенных людей
которые используют клавиатуру
для поиска друзей.

Спасибо сайту,стихи.ру
Живи,дыши,процветай
Тебе поэт, желаю строку
Стихотворений целых стай.


Рецензии