Бродяга-проказник

Бродяга-провидец ходил над водою,Пытаясь еще одну правду найти.Он ради нее вершил суд над собою.Нашел две дороги и сбился с пути.А люди смотрели,как голый и босый С полей возвращался какой-то дурак, В глазах пустота и куча вопросов. Здесь было все так же,но все же не так.На улицах слева-веселье и праздник,А справа-томление и суета.Чего ты добился бродяга-проказник?Иди по дороге.Свершилась мечта!


Рецензии