На балконе огород

На балконе, на балконе
Развели мы огород.
Там петрушка, там укропчик,
Всякий травяной народ.

Скоро вырастет огурчик,
А потом и кабачок.
Кот цветочки уж понюхал
И свалился на бачок.

А ещё растут ромашки,
Колокольчики, табак.
Если выпить по рюмашке,
Оранжерея - просто так!


Рецензии