Родной край!

Что может быть прекраснее родного края?
Где ты родился,жил и чем дышал.
Когда к родному едешь сердце замирает
От счастья,вот о чем ты так мечтал!

Мечтал увидеть горы,луг и реки,
Ведь это чувство не описать словами.
Раскинешь руки в поле и опускаешь веки,
А солнце сердце греет теплыми лучами.

Мой Азнакай,нет ничего родней
И ближе чем твои зеленые края.
И никогда мне не забыть тех самых дней,
Когда впускала жизнь в меня твоя земля.


Рецензии