Рисующая сказки

Она рисует картины,
Очень любит творить!
У нее есть холст и краски
Чтобы тебя удивить...

Легкой рукой нарисует
Сказочный страны вид.
Там есть и звери и люди,
Природы загадочный мир!

От красок холст жизнь обретает,
В гармониях разных цветов!
Мимолетно взглянув на картину
Рассказ без слов ты прочтешь!

Услышишь как падают брызги,
Как грома возникнет раскат.
Почувствуешь нежность ты бриза
На сказочных пляжах раз побывав...


Рецензии