Мир во лжи

Незваной смерти ожидая ,
Немало дней провел уж я
В мир гневной боли и печали
Скорей пусть заберет меня

Там маски сняты с недовольных
Эмоции горят кругом
Быть может лишь в пылу раздора
Я обрету родимый дом

Не то , что в нашем грешном мире
Нельзя жить боли не тая
Прогнили истинные чувства в которых так нуждался я

Души в нас больше не осталось
Мы просто куклы для богов
Лишь боль и гнев, лишь фальшь и жалость
Представить каждый здесь готов...


Рецензии