Зовёт несбывшееся каждого...

Зовёт "несбывшееся" каждого...
Каждый оглядывается назад
И каждый хочет ощутить
Своих желаний аромат,

Но время вспять не повернуть,
Лишь Темпус в силах сделать это,
А нам его не обмануть -
Не поменять закат с рассветом.

Мы в вечном поиске себя
Теряем, кажется, надежду
На то, что полнится Земля
И чудесами на манеже,

Где те же люди, лица те же,
И непредвиденным успехом...
Я слышу лишь людское эхо,
Просящее снять пинк-очки,

Они кричат:"Сними! Сними!"...
Уж извините, верю в чудо!
И верю, что себя найду!
Я, просто, всякою побуду
И эго точно обрету!


Рецензии