Остановки

Тебя в толпе искать - и не найти.
Всего пять остановок до конечной.
И вспоминать любимый наш мотив,
Где что-то про "люблю", "всегда" и "вечность".

Пытаться слышать голос - не суметь.
Ну вот, уже четыре остановки.
Бежать к тебе на встречу - не успеть.
А вечером - обманы и уловки.

И будто бы случайно, ненароком,
Любить и ненавидеть в одночасье.
Ну а потом смеяться над злым роком :
На третьей остановке было сбито счастье.


Рецензии