Рзница детства и сегодняшнего времени

Как же в детстве было просто
Жить, любить, играть, мечтать
Сейчас я уже подросток
Чаще мне приходиться страдать.

Возможно, я до сих пор ещё ребёнок,
Но научился я тому
Что жизнь - множество иголок
И довериться можно лишь только ей одной.


Рецензии