к Вам

Аэропорт...(быстрей) стучали каблуки
Я улетаю...прощальный шепот ветру...
И все-таки с тобой мы дураки..
Но я верна - нулевому километру.

...И ты стоял, в руках(невинно) незабудки...
 - Я не вернусь. Дай лучше прикурить...
...и так, прощались мы...у башкирской...синей будки
Так жаль, что нам друг друга не забыть.


Рецензии