Ты о главном сказать не успел

Под гитару ты песню мне спой

Переборами струн, не спеша,

Чтобы слышать твой голос родной,

Чтобы так не болела душа.

А в камине огонь догорит,

Ты расскажешь мне всё, что хотел.

За окном уже утро дрожит.

Ты о главном сказать не успел...


Рецензии
Надо было поторопить.Трогательно.

Галина Гура Назарова   12.05.2013 09:25     Заявить о нарушении