148

Любовь - это фантазия ума,
Душа с мозгами вправе соглашаться
Так много наглотаешься дерьма,
Что перестанешь в эти образы влюбляться.

Нарисовал себе ее Богиней из небес,
Что только с ней на свете буду счастлив,
И не заметил, как в нее вселился бес,
Любовь ушла - все звездочки погасли.

С годами притупилась та игра,
Что до безумия порою доводила,
Без близости с тобой пройдут года,
Что днями и ночами нас морила.

Но я с другой Богиней встречусь наконец,
Чтоб не гримасничала, да и не юлила,
А с кем пойду я под пожизненный венец
Тебе подскажет моя дряхлая могила.

11.09.2003


Рецензии