Нить

От сердца до сердца
Проложена нить.
Тепло и любовь по
Ней можно дарить.

А можно убить
Адресата другого
Вложив зло и ненависть
Можно убить…

Всем Сердцем любящим
Гоню я тепло.
По нити звенящей.
Мне не всё равно

Что будет с тобой
Мной любимой тогда
Когда нить оборвана
Будет всегда…

То значить лишь
Будет одно - не станет
В живых меня
В мире земном…

Пока же я жив
И гоню В Мир тепло.
Его ты прими ведь
Мне не всё равно...


Рецензии