сон

Люблю, когда мне снится море
Когда бегу я по волнам
А волны поцелуем нежным
Ласкают нежно по щекам
Засыпая на рассвете, умиляюсь красоте
А глаза блестят чудесно
Пробудившийся весне.
Вот только сны мне снятся редко
Всё реже, реже вижу вновь
В конце тоннеля лучик света,
Хотелось видеть бы любовь.
В своих виденьях полуночных
Хочу я видеть только сны
Сны те, которых в жизни мало
Немного чокнутые сны.
И я мечтаю лишь о том
О чём привык я думать с детства
Хочу я только быть собой
и знать, что счастье близко.


Рецензии