Я устала от гостей, от плохих стихов, вестей...

Я устала от гостей, от плохих стихов, вестей...
Я устала от проблем...Что зачем?
А ищу - то я всего... В целом мире одного!
Доброго, послушного - мишку добродушного!
Без харизмы ляжем спать на лебяжию кровать.

То- то будет славно! То- то хорошо!
Кто из нас за славой..Тот и на горшок!

Отдохнем мы весело, бросим все дела,
Победим депрессию- была не была!
Доброго, послушного мишку добродушного...
Расцелую, уложу, сказку на ночь расскажу!


Рецензии