Как глупо

Как глупо, верить в чудо.
Как глупо, ждать тебя повсюду.
Как глупо, надеяться,что ты вернешься.
Как глупо, думать, что ты отзовешься.

Как глупо, мечтать и планы строить.
Как глупо, любить- убившего Амура.
Как глупо, любить тебя!
Как глупо... презираю саму себя!


Рецензии