Пора

Пишу стихи и в них касаюсь чуда,
Что в блеске глаз твоих и красоты.
Ты для меня прекрасней изумруда,
И о тебе все грёзы и мечты.

Пора открыть друг другу настежь двери.
А не сидеть в инетовских сетях.
Тебя люблю, в словах не лицемерю.
Ты для меня, как жизненный маяк.
- - - - -
11. 05. 2013


Рецензии